Saisoneröffnung PDF Drucken E-Mail

Saisonbeginn auf der Tennisanlage Schwalbach

Auf der Tennisanlage des TC Schwalbach-Griesborn fand am Sonntag, den 30.4.2017 die offizielle Eröffnung der Tennissaison 2017 statt.

Aus diesem Anlaß gab es unter den Mitgliedern ein kleines Mixed-Turnier. Der April zeigt sich an seinem letzten Tag von seiner besten Seite.

So bereitete es allen Spielerinnen und Spielern viel Freude, bei eitel Sonnenschein und angenehmen Temperaturen das Racket zu schwingen.

Die beiden besten unter ihnen erhielten vom Breitensportbeauftragten Gunther Walz ein kleines Präsent überreicht.

Als Turniersieger zeichneten sich Elisabeth Rupp und Ralf Schackmann aus.

Zum Ausklang des Turniers servierte unsere Clubwirtin Heike Gegrilltes mit Salaten. Dies lockte auch weitere Mitglieder an.

Bei der Gelegenheit überreichte der erste Vorsitzende Hans-Jürgen Ferchel der neuen Clubwirtin als Eröffnungsgruß

des Vereins einen Blumenstrauß mit anerkennenden Worten.

Copyright © 2017 TC-Schwalbach-Griesborn e.V.. Alle Rechte vorbehalten.